А молодость не вечна

Проходят дни и годы пролетают,
Взрослеют дети, внуки подрастают.
И кажется, что ты всё молода,
Стареет тело, только не душа!

И в зеркало своё взглянув украдкой,
Себя не сразу узнаешь порядком.
Морщинки, складочки у губ,
Ну, а глаза блестят, как в юности мой друг.

Нам возраста не следует пугаться,
Всему свой срок, умей себе признаться.
Не вечна молодость, а с ней и красота...
Знай, не стареет добрая душа!

Улыбка на лице подобна солнцу,
Что каждый день стучит в твоё оконце.
И свет души, теплом нас согревает,
Обидно, что не многие всё это понимают.

Татьяна Юлова 9.06.2022 г.


Рецензии