Пусть этот день будет прекрасен

Пусть этот день тебя
ничем не омрачает.
Пусть будет он прекрасен.
Как и день будущий.

Да что себе с утра не пожелаешь.
И всем тебя окружающим.
Чтоб ощутить себя счастливым.

Та манкость жизни.
И все, что сам захочешь ты.
Пусть станет подтверждением всему.
И пусть исполнятся
твои заветные мечты.


Рецензии