Царские вратА

Царствия Небесного
р.б.Олегу
Людочка,всем вам сил
и молитв о его душе.


Царские вратА
Вдруг распахнулись, -
И душа впорхнула,
Словно птица)))
На Земле
Оставлены делА...
И родным
В утрате прослезиться...

У души теперь
Особый путь!
Дали сорок дней
На жизнь взглянуть,
Дали испытать
МытАрств свинец...
Встречу с Богом, -
Дали наконец)))

Вынесли душе, -
Вердикт в итоге,-
Траекторию полёта, -
В путь-дорогу)))
К Ангелам,Архангелам
Небесным)))
К райским кУщам)))
И к плодам чудесным)))

На Земле
Оставлены делА.
Любящим
В утрате прослезиться.
Царские вратА
Вдруг распахнулись, -
И душа впорхнула,
Словно птица)))

 


Рецензии