Не Хочу отвечать!
мне навялят какой-нибудь прайс.
Неужели так трудно народу понять,
Что безнравственно это, не айс!
Ваши все инвест-фонды, платформы, битки
Понабили давно всем оскому.
В скам-проекты меня не зовите, братки,
Парьте мОзги кому-нить другому!
09.06.2022
Свидетельство о публикации №122060902960