Твое имя
Твое имя-нежность и чувства.
А проще говоря -это любовь.
Своего рода это искусство.
От нее стынет в жилах кровь.
Твое имя- запах той сирени.
Что растет у тебя под окном.
Иногда там вижу чьи-то я тени,
Наверное ангел машет крылом.
Твое имя-вбито в граните.
А в сердце остановился зумер.
Блуждает душа твоя по орбите..
Лучшеб твой убийца умер.
Твое имя Любовь не забуду
Мужскую слезу рукой подотру
Любить твоих детей я буду.
А в церкви свечу зажгу поутру.
Свидетельство о публикации №122060902948
Соболезную вам!
С добром, Лилия ⚜
Лилия Игнатьева 05.03.2023 12:07 Заявить о нарушении