А звёзды млечные над нами
над нами, смущаясь
нашей наготе,
в безмолвии святом
дрожали,
молясь в бездонной
высоте
и лики, и уста на плечи,
переплетаясь, как трава
сбылась сегодня наша встреча
Вселенная всегда права
Свидетельство о публикации №122060902940