До края сочный

До края сочный,
Сок бродит,потому не вечный,
Быстрее,если ходит мрачный,
По времени особо смачный,
Без движения тучный,
Вкус личный,
Печаль когда душный,
Легок воздушный,
Натерает дотошный,
Любви любой единственный.

1548
20210609
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии