Родник Ахуна. 4. 06. 22. Арские края

На фото: у родника "Ахун чишмэсе" начальник Управления культуры Арского района Ильфар Аюпов и авторы ЛитО им.Гарифа Ахунова (Казань) со мной после посадки цветов.

День памяти народного писателя РТ Гарифа Ахунова (1925-2000) на его родине в Арских краях.


Рецензии