В нас заложена, вера в будущее

В нас заложена вера в будущее,
Без неё не, прожить долго нам.
Мысли наши, как океан бушующие,
Бьются жизнью, по крутым берегам.

Лишь духовно мы, не пораним,
Чувства те,что любовь нам дают.
Чтоб проснувшись утром ранним,
Ощутить покой и уют.

Не заботясь о том, что мы смертны,
Создавать на земле волшебство.
Из души извлекать дивиденды,
Только людям здесь суждено.

И любить, до потери сознания,
Отдавая, часть жизни своей.
Тем пречистым, наивным созданиям,
Что продлят нам, множество дней.

И пусть вечность, будет условна,
Мыслью праведной, станем сильней.
Мы вселенной частицы, духовно,
До последних, судьбой данной дней.


Рецензии