Я одна из трубочек в баре...
На полу,
Под ногами.
Не другая,
Как все,
И в губах,
И когда потоптали
Я пустая внутри,
Я легко заполняюсь.
Гнусь под сильным ударом,
Всегда выпрямляюсь,
Сколько может протечь,
Пронестись, исплескаться,
Пролиться во мне?
Чая?
Горькой бурды?
Крови ягодной?
Или дешёвой воды?
Ты, что пил из меня.
Один мутный стакан?
Это все?
Отработал?
Здесь буду?
Или я вознесусь,
Просушусь,
Переплавлюсь?
Пригожусь под другую посуду?
Ты не знаешь меня.
Не важно,
Не надо.
Не думай.
Забудем.
Я готов быть
Аортой,
Трубой,
Жилой в недрах,
Ручьем!
Просто трубочка может стать чудом.
Свидетельство о публикации №122060900274