Народная любовь
Её утюжат установки «град»;
Могилами солдат и офицеров
Туманы над рассветами дымят.
Траншеи свежие и мрачные подвалы,
Прощальный взгляд разрушенных домов;
Не проходимые под пулями завалы,
Сожженные кварталы городов.
Все видит Бог, и Интернет не нужен.
Презренна нечисть, что мешает жить!
Напрасно ястреб над Россией кружит,
Ему придётся крылышки сложить.
Как долго мир питали мертвечиной,
Травили ядом, резали и жгли;
К войне искали повод и причины,
Чтобы с колен подняться не могли.
Настало время нам врагу ответить!
И, оперившись, юные птенцы
Поднимут знамя мира на планете,
Чтобы детьми гордились их отцы!
Фашизм не должен больше возродиться!
И, понимая это, вновь и вновь
Защитникам хочу я поклониться:
Пусть их хранит народная любовь!!!
08.06.2022
Свидетельство о публикации №122060902733