Вмолчи

Вмолчи,
Со всеи; мочи,
Ищущему сдачи,
В землю по плечи,
Эхо пустому речи,
Оставь им ночи,
В молниях тучи,
Оплывшие свечи,
Живое лечи,
Сердцем красиво стучи.

1321
20210121
#сергеи;те #поэт #стиль


Рецензии