Beforeafter

Что было там, до моего рождения?
Ждала ли мама? Счастлив был отец?
Весь мир застыл от предвкушения
Моих деяний выхода на свет.

Какую выберет себе судьбу, годину?
Как путь проложит, прямо, иль в обход?
Со всем, что ей дано не сгинет?
И Лету Лена переходит вброд.

Нет ничего, что знаем наперёд мы,
Есть только миг, и в нем - прекрасный свет.
Рассеять все участки своей тьмы,
И видеть смысл, где даже смысла нет.


Рецензии