Тимка- телохранитель

Уж ты мой телохранитель,
Рыжая собачка.
Глазки хитрые- мыслитель;
Ушки на макушке;
Рыжий хвост крючком, пушистый,
Мой дружочек шустрый.
Караулишь днём и ночью
Ты моё жилище:
Лаешь громко, словно в рупор,
Верный мой дружище.
Я с тобою не грущу,
Косточкою угощу.
Рыженький мыслитель,
Мой телохранитель.

  09.06.2022 г.


Рецензии