Гонимы будут

Кто благочестно хочет жить -
Гонимы будут:
Ложь, поношенья, клевета -
Их карма и судьба.
В запасе ярость, есть всегда.
Злоречье, горечь, яд на языке.

А за любовь, терпеть нам надо
Их сатанинский легион, из ада
Смрадом, на нас дышит.
И отравить пытаясь тех,
Кто свыше.

А правду, выстрадать нам нужно.
Любовь Вершина - идеал!
А бес, сего не знал?
Не устоял в любви -
Он пал.

Да. Гордость гибельная вещь,
Порою ближних - нас съедает.
И злобу в сердце зарождает,
Зачатый грех -
Рождает смерть.

А правду, кто несет -
Всегда страдает.
Так в мире этом повелось,
Что лож ценней, а лесть нужней.
И не от Мира мы, нас Бог избрал -
Нести всем весть благую...

За то лютуют...
Нас и бьют.
Нас Бог в терпеньи предварил,
Он злобу, на Кресте - убил!
В терпеньи вашем жизнь стяжите,
Смирясь под крепкою рукой.
И мир обрящешь, вот покой.

Ты радость к Господу прильни,
Ты прилепися всей душой.
В Любови Отчей растворись -
Смирись!


Рецензии