Победители святой обители

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО,
ПОКА ОДНИ ДЕЛАЮТ "МОРДУ КИРПИЧЁМ",
ДРУГИЕ "КЛЯУЗНИЧАЮТ"

- ЭХ ТЫ, ФЕДОТ, ДА НЕ ТОТ.,
ЗА ОБЩЕСТВЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО
 ИДЁТ ИЗВЕЧНАЯ ВОЙНА,
ХОТЯ,
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ
УЗКАЯ,
ВИДИМАЯ,
 СЛЫШИМАЯ,
     ОСЯЗАЕМАЯ,
             ПОЛОСА ЧАСТОТ!

ЭХ, ТЫ, ЛОЖКА,
КАК ФОРМА СУЩЕСТВОВАНИЯ,
ЭМОЦИЙ МНОГО,
   А ГДЕ ЖЕ ЗНАНИЯ????

ЭХ, ТЫ, НОВОИСПЕЧЁННЫЙ ГОРИЗОНТ,
"РАЙКОМ ЗАКРЫТ, ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ!"

ЭХ, ТЫ, ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ ,
А ЗАОДНО И КРУГЛАЯ,
ИСТИНА ФОРМИРУЕТСЯ
АЛОГРИТМАМИ
НЕ ЗАВИСЯЩИМИ  ОТ НАС.,
НО,
 В ТОТ МОМЕНТ,
КОГДА МЫ ЭТО ПОНИМАЕМ,
- ЗАВИСИМЫМИ!!!
          ДА ЕЩЁ КАК!


ЭХ, ТЫ, ЛОГИКА АРИСТОТЕЛЯ,
- "КЕСОЯН И СИМОНЯН",
 "АРЕСТОВИЧ И ПОДОЛЯКА"
ЩУКА С ЛЕБЕДЕМ
ДЕРЁТСЯ,
НО, ВОТ, ТЕПЕРЬ,УЖЕ,
                БЕЗ РАКА!
БЕЗ ТЕБЯ,
 РУБЕН МАРГАРЯН,
БЕЗ ТЕБЯ
ДАВИД ЮВЕЛЯН,
БЕЗ ТЕБЯ,
ХАЧИК АБРАМЯН,
БЕЗ ТЕБЯ,
АРТАК ВАРДАНЯН,
БЕЗ ТЕБЯ,
АМАЗАСП БАБАДЖАНЯН,
БЕЗ ТЕБЯ,
ИВАН-ОВАНЕС БАГРАМЯН



 


Рецензии