Сколько времени осталось
Я не в силах предсказать,
Только вижу, что усталость
Обретает свою власть.
Стало многое не нужно,
И на многое плевать,
Слушать речи стало скучно,
Пришло время отдавать.
Пришло время раствориться,
Стать пустым, чтоб стать собой,
И всем сердцем в жизнь влюбиться
И отправится домой…
И тропою лунной к звёздам,
Вновь отправится душа,
Встреча с духом в мире сонном
Разрушают цепи сна.
Свидетельство о публикации №122060900267