Актуальной на все времена
Ты среди них, мой друг, - Рафик Некталов.
Союза Бухарско-Еврейских писателей
Несменный председатель,
Музыковед, публицист, преподаватель.
Всегда шаблоны разрушал, стереотипы
И о новой газете мечтал.
Чтоб вошла в каждый дом добрым другом,
Мудрым, как аксакал.
Стиль и дизайн, контент, новый имидж
Искал редактор-профессионал
С элитной креативной командой,
В которой каждый - сам учёный - интеллектуал.
Газета стала узнаваемой, неповторимой,
Актуальной на все времена,
Панорамна, самобытна, правдива
И Бухарской общине верна.
Газета - доминанта твоего таланта,
Ты - дирижёр, через неё способный вдохновлять
И обнимать как музыкой печатным словом,
И не сфальшивить, и не солгать.
Когда порою в нашем хаотичном мире
Ахинея медии и СМИ накатывает как волна,.
Если б знали вы, как мне дороги,
«Бухарские (родные) Времена»!
Свидетельство о публикации №122060900265