Нас много

Нас много. Мы такие разные:
Благополучие в жизни не предел.
Питает помыслы прекрасные
Поступков праведных задел.
Суждений вольных выше крыши
И споров пар идёт в свисток.
Когда слова и чем ты дышишь,
Не стоят даже пятачок.
Но людям важно осознание,
Что их посильный, честный труд,
Оценят справедливо с пониманием.
И гордость души обретут.


Рецензии