Мы и Есть Душа. 09. 06. 2022 г

     МЫ  И  ЕСТЬ  ДУША

Душа Не Делит Нас-Себя,
ибо Мы Есть Одно и тоже
да к Телу Относясь Любя –
Единой Нас Земной Одёже.
Когда Впервые Мне Ответила,-
«Тебя-Меня» Она Сказала.
Единство Наше Так Отметила
да Через Дефис Показала.
И Дух Не Делит Нас-Себя,
ведь Мы Есть Он в Любой Одежде.
Всегда Любовью-и-Любя
Питает Наши Все Надежды.
А Дух – Единая Душа.
Он – «Душа РА» или же Света.
Божественность Тем Хороша.
И Набатеи* Знали Это:
Когда Была для Них Пора
и в Скалах Города Творили,
Верховный Бог Был «Душара».
Они по-Русски Говорили.
Теперь Единство Отмечаю
Коротким Дефисом Меж Слов.
За Точность Сути Отвечаю
Тех Мирозданческих Основ.
__
* - Народ, Живший в 3-м веке
    до Нашей Эры на Територии
    Современной Иордании и
    Построивший в Скалах город
    «Петра», как Отметили Учёные .
              09.06.2022 г.


Рецензии