Наболело

Меня пронзает стрела,
В кожу вонзается игла.
Ноет сердце от боли,
Я привязался по своей воле.
Болит душа, болит душа,
Иду на работу не спеша,
Понимая, что опаздываю я.
Надеюсь, не трагична моя судьба.


Рецензии