А я любовь на семь замков запру...

А я любовь на семь замков запру
И отвернусь, и сплюну на удачу;
Подставь же щёку мне - получишь сдачу,
А я следы из памяти сотру.

Ты уходя спалил меня дотла,
Но выжила, как видишь, не сломалась...
Как птица Феникс... что же мне осталось-
Простить и не держать на тебя зла?

Хотя... иди. Иди своей дорогой.
В моей дальнейшей жизни нет тебя.
Я остаюсь. И пусть, тебя любя,
Другая станет вышней волей строгой.

25.05.2022г.


Рецензии