Прощай

За окном твоим сирень завяла, на душе скребётся  кошек тьма,
Ты сама решила без скандала, всё за вас решила ты сама,
Чемодан у двери словно клянчит, ты присела путь свой охранять,
Просто ведь устала его нянчить, просто перестала понимать.

Сколько прожито годков в родимой хате, только чувства потеряли ход,
Ты как прежде в штопаном халате, ты не смеешь даже открыть рот,
Так всю жизнь одна возня по сути, не грешна, но кончились слова,
Просто хватит бесконечной этой мути, от которой разорвётся голова.

Хватит всё, закаты и рассветы, без него неделями одна,
Ну а он бухает, счастлив где то, в поглощенье  вёдрами вина,
Просто жить с душою в равновесье, не терзаться слёзы вытирая,
Вновь мечтать о чистом поднебесье, ни на что по сути не взирая.


Рецензии