Неподвижный видящий...

То, что ты пытаешься еще сделать, уже сделано давным-давно.

Ты сам и есть то «когда-то» и «где-то», куда старался попасть.

Останься же тем Неподвижным Видящим, которому лишь  дано

через бесформенное наблюдение суть Реальности постигать.


Рецензии