сезон бредовый

СЕЗОН БРЕДОВЫЙ
=============
Сезон дождей,-
..."муссон в душЕ"...
Ты,-
-словно "сумашедшая",
В нарядах разных,...заплутала,-
-осень...
...
"Пустыми сантиметрами",-
-фигуры "серой",..."днями в ней"...
И "шелестом",-
-"ковра цветного"...
...
Из павших под ноги,
Засохших, "в золото и медь",
Шуршащих листьев..."цветь"...
...
Упала,-
-и там,...прячешься...
...
"Себя забыла"...
...
И надо ж было,-
-просто, "ничего",
"Всего то нАвсего",-
-лишь "осенью назваться",
И в лужах,-
-"отраженьям неба",..."стыть",...
...
Чтоб только,-
-стыдно не было,-
-в обычности своей,...признаться,...
...
Не постесняться,-
-сырости,...
-своей фигуры,
Не считать,-
-"её причин, ущербности"
Там "в три",..."на два",..."на четверть",-
-уповАть,...
Что больше "привилегий"...
...
Только б знать,...
Одно желание,-
-"служить тебе"...
...
Быть, "верной матерью",
Женой, "морозу",
И детей,...родить...
...
Тот снег, и лёд,...тот "звездопад ночной",...
...
Когда из всех из них, "последышей" твоих,-
-одни таланты вырастают,...
...
И скучать,,-
-"о прошлом", не дают...
...
И головой "стучать",-
-о "пласть", "закрытых к выходу" дверей,
Не позволяют...
...
И берегут тебя...
Не знать,-
...не колотить по ним,...впустую...
Не дают...
...
Ну,-
-если ты готов,
"Такую осень", просто так любить...
То я тебе,-
-весь мир "окрУжный" подарю,...
...
Я для того и родилАсь,
Я для того жива,-
-пока люблю,...живу, и существую,...
...
Твоя судьба,
Любовь...
...
И "жизни осень"...
...
И "власть имущая",-
-"однО избЫть"...
Тебя,-
-в "безумьи гордецА",...
...
Любить...
==============


Рецензии