Детям о детях 2

Малыши в саду играют,
Ну а я уже большой.
Маме с папой помогаю,
Дед сказал что я герой.


Лужи мерить мы ходили,
В сапогах мы в брод пошли.
С другом плот мы смастерили,
Все моря,  на нем прошли.


Сказку бабушка читала,
Про лису и колобка.
Я конца уж ждать не стала,
И заснула до утра.


Мне сегодня 5 годочков,
Мне 5 лет и я большой.
Перемыл я всю посуду,
Дед хвалил, сказал - "герой!"


Самолётик клеил с папой,
Что то дело всё не шло.
Клеем весь я измарался,
В общем это не моё.


Нарисую я машинку,
И дорогу на листе.
Подарю рисунок папе,
Он спасибо, скажет мне.


Ох уж эта запеканка,
Я не буду, я сказал.
Лучше дайте мне котлету
Ведь о ней я так мечтал.


Утром в сад мы опоздали,
Спали крепко мы друзья.
Мы будильник не слыхали,
День рожденья был вчера.


Велик новый трёхколёсный,
И звоночек на руле.
Отойдите мама с папой,
Путь-дорогу дайте мне!


Тортик, шарики надули,
Свечи празднично горят.
Мне подарки надарили,
С днём рожденья говорят!


Маша куклу расчесала,
С ней на улицу пошла.
Там на радость всем девчонкам,
Поиграться с ней дала.


После сна сегодня в саде,
Нам компотик принесли.
Выпил я с просони сразу,
Не стакан а сразу три!


Колька весело смеется,
И танцует что есть сил.
Он сегодня на прогулке,
В эстафете победил.


Тетя Маша заходила,
Пирожков нам принесла.
Я случайно все их съела,
И гулять скорей пошла.


Утром в садик собираюсь,
Одеваюсь красивей.
Папа завтрак приготовил,
И кричит- "давай скорей".


Жили были на планете,
Папы мамочки и дети.
Вся планета хороша,
Там любовь царит всегда!


Я на велике катался,
Я по лужам проезжал.
И ни чуть я не боялся,
И не разу не упал.


На курорте с мамой были,
Отдыхали как могли.
Минералочку там пили,
Папа выслал нам рубли.


На песке построил замок,
Получилась красота.
Жаль на башню не хватило,
Мне терпенья и песка.


Мама папа я люблю вас,
Не ругайте вы меня.
Я принес домой щеночка,
Мы ведь с ним теперь друзья.


Рецензии