Цербер
Окрасит андалузскую серебряную сталь...
Мой сон и стон из бездны глаз твоих летит
И попадает в мир разбившихся зеркал.
Колодцы все пусты и источают ложь и смрад,
И мир дрожит в цепях, вдыхая едкий дым,
Но только Цербер, знающий насколько страшен ад,
Зализывает рану на моей растерзаной груди.
Свидетельство о публикации №122060902553