Пора уж гнев сменить на милость
Ведь всем известно уж давно,
Что злоба лишь рождает злобу,
А милость милостью живёт.
К той ситуации на Украине
Мы сами себя привели,
Когда как дети обзывать
Друг друга стали
И мировой пожар раздули сей.
Себя спасать должны мы сами,
Мы взрослые не детский сад,
Понятно, что на претензиях
Друг к другу, нам не построить
Новый мир. и бесконечен
Будет этот спор.
Какую радость мы доставили
Всем тёмным в своё сознание
Впустив этот разлад.
Они добились своего нас рассорив,
А мы чего добились?...
На радость тёмным раздули
Мировой пожар.
Пора включить своё сознание
Молитвы добрые посылы
В пространство отправлять!
Всё это Тонкие энергии и все
Они работают духовность нам
В своём сознании надо пробуждать.
Все негативные слова убрать
Из лексикона сияющим рассветом
Дни будем встречать!
Народ единый наш славянский
Это надо помнить и в семьях наших
И русские и украинцы есть.
Свидетельство о публикации №122060902552
Жизнь _ это Божья Благодать Добра!
И отказ от построения Общего Блага
Безусловно свалит в яму даже великана.
Благодарю Вас за светлые мысли сердечности!
Олександр Григоренко 09.06.2022 14:42 Заявить о нарушении
Халида Шариф 09.06.2022 16:58 Заявить о нарушении