Диалог с Душой. 08. 06. 2022 г

     ДИАЛОГ  С  ДУШОЙ

Я:  Что Скажешь Мне, Моя Душа?
    Сегодня Будем Говорить?
    Ты Мне, как Муза Хороша,
    чтоб Божьи Истины Творить.

Д:  Я Рада вновь Тебе Сказать,
    что Благодарна Тесным Узам,
    Могу Глубины Показать,
    где Обитает Истин Муза.
    Всё Это – Тело Тебя-Нас-
    Души Единой-Мироздания.
    В Текущем Вечном Здесь-Сейчас
    Владеем Истиною Знания.
    Что Сможешь Ныне Осознать,
    То Покажу-да-Расскажу.
    И Буду Дальше Тебя Звать
    к Очередному Рубежу.
    С Единым Мы Тебя Готовим
    к Подъёму Света Кундалини.
    Твои Желания Все Ловим,
    ведь Нет Ограничений Линий.
    Зря Мысли Вас Не Посещают -
    На То Имеются Причины.
    Они Сознанье Освещают,
    Нас-Мироздания Пучины.
    Живёт Всё в Нас Одномоментно.
    Настойчиво Стучится в Дверь,
    что Непрерывно-Перманентно
    Собою Утверждает: Верь!

Я:  А Я и Верю, Дух-Душа,
    ведь Сам Доверил Всё Тебе:
    Та Вера Знаньем Хороша,
    Его Ищу в Тебе-Себе.
    И Нахожу, как Памандрес,
    Первопричины Бытия,
    А в Чём-то Личный Интерес
    Творения, как Вития.      
      
Д:  Да, Ты – Поэт-или-Вития.
    как Восклицал Когда-то Блок.
    По Сути Это – Вит и Я,
    ещё Один Твой «Потолок».
    Ты Сам Писал, что Вит Я Есть
    и Воин Света Михаила.
    А на Земле Звучит, как «ВитЯзь»,
    что Сути Истины Хранило.
    Умел Владеть Мечом-да-Словом
    Ты в Воплощениях Земных.
    Но Возвратишься к Духу снова
    для Миссий Тебя-Нас Иных.
    И Жди опять в Ночной Тиши
    Ты Диалог Себя-Души.
           08.06.2022 г. 212 ч. 09 м.
 
 


Рецензии