Что - то... Что -то...

Что-то в это мире
странно -
и правдиво
и обманно.
и улыбчиво
и слёзно.

И девиз,
что всё возможно.

Кувырком
и вперемешку.

Осторожно
и во спешку.

В выси
и в низины
терпкие.

Жизнь
в изломах
и в проверках.

Настежь бы
и без вопросов.

И в хорошести
хорошие.

09.06.2022 Анна Ртищева


 


Рецензии