Вера в чудеса

Ну, вот и вечер. Жуткий сплин…
Ты не пришёл разбавить скуку,
Мне полумесяц, господин
Чудес ночных, протянет руку.

Не будет трепета свечей -
Увы, пожалуй, нет им места -
Ты, милый рыцарь мой, - ничей,
Ну, так и я, ведь, не невеста.

Удел мой – тихо скромно ждать,
Когда ты постучишься в двери,
А будет вторник… иль среда..?
Неважно. В чудо надо верить.


Рецензии