Мой воздух, моя сила...
Что значит для меня музыка? Представьте утро… Вы просыпаетесь так приятно, но есть какой-то дискомфорт, определенно, ощущение отсутствия чего-то. Вы смотрите по сторонам, думаете, анализируете… Спустя несколько секунд, ваше тело покрывается мурашками. Вы, постепенно, понимаете, чего вам так не хватало: того, что дает жизнь этой планете… Вы не можете дышать… Страшно? Страшно… И непонятно? Я думаю, что да… Музыка – мой воздух, моя сила, мой дом и моя подруга, друг. Живите тем, что помогает вам дышать в этом мире, берегите важное.
© Copyright:
Илья Буданов, 2022
Свидетельство о публикации №122060902498
Рецензии