Украина 3

Распяты, воспеты, распиты.
Подняты, низвергнуты вновь.
Войною в единое слиты.
В сплошную одну нелюбовь.

За что же напасти такие?
Зачем? Всё случилось опять.
Настали вновь годы лихие.
И время вдруг двинулось вспять.

Как ненависть в " Украх" родилась?
К веками родным " Москалям".
И злоба в вас ядом струилась.
И стали вы глухи к словам.

За что же пошел брат на брата?
Не учит история нас.
Настигнет всех снова расплата.
В назначенный Дьяволом час.

Чревата игра с преисподней.
Нацисты получат сполна!
Накажут - не карой Господней.
Доказана будет вина.

И души их прокляты будут.
За то, что свершили они.
Донбасовцы уж не забудут.
Все годы бесцельной резни.


Рецензии
Всё верно, Сергей! Шайка мародёров натравила братьев друг на друга.

Любомир Фёдоров   21.06.2022 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше понимание. Удачи и вдохновения.

Сергей Ильинов   22.06.2022 10:32   Заявить о нарушении
Сергей,правильный вариант:донбассовцыа не донбастцы

Емельянова Людмила   28.05.2023 16:10   Заявить о нарушении