Соль

Ты такая пресная и не понятная,
Потому ты такая грустная,
Так давай я тебя посыплю солью,
Ты будешь сладкая с любовью.

А может я себя посыплю соль,
Не на себя, а в свои реки,
Там будут плясать мои ремни,
Они так напряжённы, что я блюю.

Мы поперчили и посалили друг друга,
Теперь небеса у нас под ногами,
Полеты стали дальше и это не преграда,
Это наша белая смерть и мы туда не дошли ногами.


Рецензии