***
Пусть душу переполняет восторг и радость, а с неба сыпятся звезды! Пусть самые близкие окажутся рядом с вами, а воздух наполнится ароматом шампанского и мандаринов! И пусть зазвучит любимая музыка…
© Copyright:
Илья Буданов, 2022
Свидетельство о публикации №122060902432
Рецензии