***

Раньше я не понимал это ощущение. Скорее всего, его просто не было внутри. Атмосфера, заставляющая ощущать на себе частичку природы, ее суть. Ее мелодию, быть рядом, быть с ней, смотреть, радовать душу, радовать тело. Спасибо, в очередной раз убеждаюсь, что Мир, помимо новых современных тенденций, может быть таким, каким задумал его Творец. А, может быть, и творцы, в полной мере…


Рецензии