Она всегда рядом...

Муза… задумываюсь иногда и пытаюсь уловить ту тонкую нить, которая колеблется от кончика пальца до самого подбородка. Так слегка давит, а потом отпускает. В моменте заставляет поймать вдохновение, загрустить, собрать внутри себя тысячи километров энергии… выдохнуть, улыбнуться и творить. А, порою, так громко смеяться, искренне и глубоко, идти, не оборачиваясь, но вспоминая… И снова творить.
У каждого человека, будь то поэт или преподаватель, художник или врач – есть своя Муза… она всегда рядом, но в мимолетном бытие ее так сложно разобрать, так сложно увидеть, взять и не отпускать. Но… это возможно.


Рецензии