22446. Политика - больные люди...

Политика - больные мрази
Интриги, бабки, виллы, блаж.
Все омерзительные люди
Кто без законов сеет ложь
Игра границ продать устои
Взамен лишь рынок торгашей
Политикан он сука бездарь
Открыть врата врагам, и без идей.


Рецензии