***

Не пытайтесь уйти от себя. Возможно, уходя, вы будете повторять одни и те же ситуации… проходить одни и те же ступени. Но… Вселенная все равно расставит все на свои места. Улыбайтесь, вам это безумно идет.


Рецензии