Нам дорог Божий день
завлекает враг душу в капканы.
Большинство людей в тяжком грехе,
у которых искус, страсть, обманы.
Неверие сегодня страшный грех,
который нас лишает жизни вечной.
Врагу лишь доставляет он успех,
дороги в преисподню бесконечны.
Каждым утром душа в красоте,
с Благодатью несём Крест легко.
Жить должны на земле в простоте,
Бог дал радость Свою и тепло.
Дорожим мы душой каждым днём,
встал с утра : "Слава Богу за всё!"
Крест несём мы в пути непростом,
чтоб почувствовать Божью любовь.
Свидетельство о публикации №122060902373