Не шучу

Не шучу, скажу серьёзно:
"Никогда любить не поздно".
Ритм сердечный не унять
Под порыв поцеловать.

И восторг и восхищенье.
Чувств таинственных волненье
Разгорается огонь,
Милую рукою тронь.

Сохраняешь искры счастья
Бережёшь их от ненастья
Томный взгляд, прикосновенье
В неизвестность продолженья.

Ей, одной, неповторимой,
Милой, нежной и любимой,
Всё, в живых цветах любви,
Только взглядом позови!


Рецензии