Тону опять в её глазах

Тону опять в её глазах,
В потоке сладостной реки,
И здесь живу в её мечтах,
Чтобы дотронуться руки!

В улыбке милой я ловлю,
Лишь лучики заветного тепла,
Её  всем сердцем я люблю,
Пусть здесь всегда, поёт душа!

Я каждой клеточкой люблю,
Её прекрасный мир души,
И взгляд божественный ловлю,
Мелькают нашей  жизни  этажи…

Тону опять в её глазах,
Не ощущая мира глубины,
И таю нежно на губах,
Над временем раздора и войны…
*********************************09.06.2022,
Фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии