Россия, 90-е
Будто ангел какой-то прикрыл
Всю Россию от злобы и лиха
Белоснежным сиянием крыл.
Снег лежит на просторах Союза,
По дорогам, лесам, проводам,
И, под тяжестью нежного груза,
Ели лапы спустили по швам.
Вся страна по краям полыхает,
В середине угрюмо ворчит.
То ли силы к борьбе собирает,
То ли просто без просыпу спит.
Всюду пьянство, распутство, грабеж...
Все проблемы, как стены глухие.
Чтобы вправду прикрыть всю Россию,
Где же ангелов столько возьмешь?
Свидетельство о публикации №122060902353