Может быть мир наш круглый

Может быть мир наш круглый,
Но кажется плоским мне.
Вокруг, провоцируя ругань,
Люди мечутся как в огне.

Этот – всё правду ищет,
Тот – с упоением врёт.
Кто-то безмерно нищий,
Кто-то наоборот…

Все как жуки в коробку
Сбились, прохода нет.
Одним не хватает на водку,
Другим не хватает на хлеб.

Третьи уже напились
И им – что огонь, что лёд…
Чьи-то мечты не сбылись,
Значит – другим свезёт.

Жизнь, ведь она такая,
Мыслям лихим под стать.
Мимо, не видя края
Мчится – не удержать.

Летим, если верить Google
На пушечном мы ядре.
Может быть мир наш круглый,
Но кажется плоским мне…

09.06.2022

Песня: http://7wr.ru/music/audio/18_world_seems_flat.mp3


Рецензии
👍👍👍👏👏👏

Нина Сундукова   15.07.2022 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. Очень рад, что смог вызвать положительные эмоции.
С уважением, АО.

Алёша Омаров   17.07.2022 14:07   Заявить о нарушении