Будь моей песней

Будь моей песней, будь моей тайной,
Яркою встречей, жарким дыханьем,
Первым свиданьем, горькой разлукой,
Нежным признаньем и верной порукой,
Будь моим сердцем, верной рукою,
Ветром попутным, горной тропою,
Стань моим нимбом у изголовья,
Счастьем внезапным без предисловья,
Пьяной сиренью, майской грозою,
Будь моим другом, стихами и прозой.
Будь моей книгой настольной испытанной,
До буквы знакомой, но не прочитанной...

09.06.2022


Рецензии