о чём-то вечном
разливает солнца мёд.
Обесточивая нервы,
тишина во мне плывёт.
Шелестит о чём-то вечном
придорожная трава.
С благодушьем бесконечным
обнимает синева.
И плыву я невесомо,
в теневу вплетая свет.
Соловей выводит соло
мелким бисером вослед.
Свидетельство о публикации №122060902317