Первая встреча

Стоит лишь представить
Образ и черты,
В памяти, любимый,
Снова встанешь ты.
Вновь твоя улыбка,
Блеск любимых глаз
И та танцплощадка.
Соединившая нас.

Теплый летний вечер.
Музыка звучала.
Первая встреча
И любви начало.
Искра пробежала
От тебя ко мне,
И я вдруг сгорела
В пламенном огне.


Рецензии