40 дней по папе...

Царствия Небесного
р.б.Олегу.

Посвящается
Натальке,
Анечке и Софке.
 

40 дней по папе...
40 дней без папочки...
Мы хотя и выросли,-
Ваши ляльки-лапочки)))

Ваши в нас таланты,
Ваши в нас улыбки,-
Мамы-Козерожки и
Папули-Рыбки)))

Ваши все мечты,
Ваши все надежды,
Ваша красота,-
В нас и внуках между.

Ваша в нас любовь)))
Глазки-угольки)))
Будем мы всегда,-
Папины "малькИ")))

Ты нам помогал, -
В жизни и в учёбе,
Чтобы на "отлично"
Всё сдавали чтобы!

И не лишь отметки!
Званье-Человечье!
40 дней по папе...
Знаем, души вечны!

Раньше,если сложно,-
Твой готов ответ.
Папочка,любимый наш,
Лучше в мире нет!

Наш"Эдемский сад",
Дача,баня,лес)))
Там душа твоя
И в Царствии Небес.

 


Рецензии