Космос

Честно, невыносимое желание есть
Вверх полететь.
Воочию увидеть звёздную сыпь
И посмотреть на океан планет весь.

Необузданный, не изученный наш космос прекрасный.
Который , своим Вселенским масштабом нас поражает ,
К сожалению, человечеству ещё не подвластный.
Хоть и энергией своей нас заряжает.

Снаружи на мир наш посмотреть ,
Всю красоту вселенной нашей лицезреть.
Ощутить невесомость,
Обрести летать способность.


Рецензии
Да, всех в небо тянет....
Эх, когда-нибудь.....
Жму руку, Митяй.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   27.07.2022 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам тоже всех благ.

Митяй Митяевский   28.07.2022 06:43   Заявить о нарушении