Хоккей-футбол
Бьем поклоны, шлём приветы
Мы по лету так скучаем,
Что зимы не замечаем
Ах, зима, снежок хрустит
Иней ветки серебрит
Лыжи, санки, шайбы, клюшки
У зимы на побегушках
Лёд растает только к лету
- Мама, я вернусь к обеду!
- Или к ужину? - Не знаю,
Во дворе в хоккей играю
Каждый парень - на счету
Ночью я домой приду
Победителей не судят
Утром родичи разбудят
Понедельник...
Здравствуй, школа !
Чемпионы по футболу
Бегают в прострации
В школьной рекреации
Но опять звенит звонок
И пора им на урок
Ах, зима, снежок хрустит
Иней ветки серебрит
Зяблик портит всю картину -
Жёлтый ком на фоне синем
Свидетельство о публикации №122060902243